HOME > 国際通信社グループ ─ 記事一覧 > 「『アンカー(ANCHOR)』2018年12月号情報を掲載しました。」

【国際通信社グループ】「グループインフォメーション&ニューストピックス ─ 記事詳細」タイトルイメージ
2018年11月30日

株式会社 報道通信社

『アンカー(ANCHOR)』2018年12月号情報を掲載しました。

『報道通信社』公式サイト『アンカー(ANCHOR)』公式サイトを更新、月刊経営情報誌『アンカー(ANCHOR)』2018年12月号の情報を掲載いたしました。

最新号の主な内容は以下の通りとなっています。


【巻頭特集】

牛肉ブームの舞台裏

ここ数年、野生肉を食する「ジビエブーム」が話題になり、焼き肉やステーキなどの牛肉料理の店も増え、肉フェスなる牛肉を存分に楽しむイベントの開催も目立つ。若い男性だけではなく、若い女性やシニア層も牛肉を好んで食べるようになった肉ブームが続いていることが背景にある。そんな肉ブームの最中、ご馳走として鉄板だった霜降りが相変わらず人気かと言えば、どうも様子が違う。決め手は、ブランドやランクではないようなのだ。黒毛和牛のA5ランクを選んでおけば間違いない? 果たして、そうだろうか。

【時代を読む】
異業種の巨人が、ついに手を結ぶ!
モビリティサービスで新たな価値を創造


詳細は月刊経営情報誌『アンカー(ANCHOR)』公式サイトをご覧ください。

- Powered by PHP工房 -
  • ページTOPへ